Article 1 : Mentions légales

Éditeur du Site Web

Rivoli Digital, Société par Action Simplifiée au capital de 50 000,00 €, dont le siège social est situé 23 rue de Richelieu, 75001 Paris, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 814 275 806, Numéro de TVA intracommunautaire : FR91814275806, édite le site internet www.zeebra.fr (le «Site»)

Courriel : contact@zeebra.fr

Directeur de la publication

Didier Serrat – Président

Hébergeur

Le site Zeebra est hébergé par la société de droit américain Amazon Web Services (AWS) dont les conditions générales peuvent-être obtenues à l’adresse suivante :

Amazon Web Services

Amazon CS Ireland Ltd

Unit 27 – 6400 Cork Airport Business Park – Kinsale Road

Ireland

Les informations personnelles, les contenus et les documents échangés dans le site sont hébergés dans un serveur AWS localisé en Irlande qui est accessible par liaison sécurisée avec un protocole https (TLS). Ils ne peuvent être répliqués en dehors de la région européenne.

Article 2 : Propriété Intellectuelle

L’Éditeur est titulaire des droits de propriété intellectuelle sur l’ensemble des éléments composant le Site Web (textes, images, arborescence, signes distinctifs, graphismes, visuels, logiciels, photographies, dessins, modèles, logos et marques etc.). A défaut d’autorisation écrite préalable et expresse de Rivoli Digital, il est strictement interdit de procéder à une quelconque reproduction, représentation, adaptation, traduction, modification, dénaturation ou transfert de tout élément ou donnée composant le Site.

Toute violation des dispositions qui précèdent constitue un acte de contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur.

Article 3 : Politique de confidentialité

Dans le cadre des formulaires de téléchargement et de contact présents sur le site www.zeebra.fr (le « Site Web ») et de votre navigation sur le Site Web, la société Rivoli Digital (SIREN : 814 275 806 R.C.S. PARIS), en tant que responsable de traitement collecte des données personnelles vous concernant (nom ; prénom ; fonction ; société ; téléphone ; adresse e-mail ainsi que les informations enregistrées par le biais de cookies).

En complétant l’un de ces formulaires, vous consentez à ce que vos données personnelles soient intégrées dans la base de contacts de Rivoli Digital hébergées au sein de l’Union européenne. La collecte des données personnelles par Rivoli Digital est nécessaire afin (i) d’assurer le suivi de la relation commerciale avec les utilisateurs, (ii) de répondre aux demandes d’information des utilisateurs (iii) de générer des statistiques de visite du Site Web (iv) de faciliter l’utilisation du Site Web et permettre à l’utilisateur d’y personnaliser son expérience et (v) sous réserve de votre consentement explicite, qu’elles soient utilisées dans le but de vous contacter pour un prochain évènement organisé par Rivoli Digital, pour vous adresser une newsletter ou une sollicitation commerciale en rapport avec votre secteur d’activité. Le traitement de vos données personnelles est fondé sur votre consentement recueilli de façon expresse lors de la saisine d’informations vous concernant.

Vos données sont susceptibles d’être communiquées à tout repreneur éventuel de nos activités. Vos données sont également transmises à notre partenaire en charge de la tenue d’un outil de gestion de la base clients/prospects et à notre prestataire en charge de l’hébergement des données. Nous nous engageons à sélectionner nos partenaires en appliquant des critères de sécurité élevés.

Au regard de la nature des données et des risques existant du fait de leur traitement, Rivoli Digital s’engage à prendre toutes précautions utiles, pour préserver leur sécurité et notamment empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Vos données personnelles seront conservées au maximum pour une durée de 3 ans après leur collecte, ou à compter du dernier contact émanant de votre part le cas échéant (pour les prospects) ou à compter de la fin de la relation commerciale avec vous (pour les clients).

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ainsi qu’au Règlement Européen du 27 avril 2016 sur la Protection des Données Personnelles, vous avez le droit :

  • d’obtenir la communication et une copie des données personnelles vous concernant
  • de vous opposer au traitement de vos données personnelles
  • de demander l’accès à vos données personnelles ainsi que, leur rectification ou leur suppression
  • demander la portabilité des données vous concernant et faisant l’objet d’un traitement automatisé par Rivoli Digital
  • demander la limitation du traitement de vos données personnelles
  • d’organiser le sort de vos données après votre décès
  • d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle de votre pays afin contester les pratiques en termes de traitement de données réalisé par Rivoli Digital